CD - Album - Info

Zeltinger Band

Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band
Studio-Album

Weder Mensch noch Tier


(1988)

 
Weder Mensch noch Tier von Zeltinger Band als CD bestellen
CD: 23.74 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger Band
Album-Titel: Weder Mensch noch Tier
Tracks: 12
 
Tracklisting:
  1. Kreaturen der Nacht
  2. Nebel über Leverkusen
  3. Weder Mensch, noch Tier
  4. Peng Peng
  5. Overkill
  6. Ich bin daheim
  7. Mord im Hochhaus
  8. Die Tiere kommen
  9. Sündenstadt
10. Menschmaschiene
11. In der Hölle
12. Lady Domina
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weder Mensch noch Tier | Zeltinger | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE