CD - Album - Info

Zeltinger Band

Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band
Studio-Album

Ich bin ein Sünder


(1990)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger Band
Album-Titel: Ich bin ein Sünder
Tracks: 12
Label: Freistil
Vertrieb: Rough Trade
 
Tracklisting:
  1. Der Mönsch von Köln
  2. Ich bin ein Sünder
  3. Magie der Nacht
  4. Das Trüffelschwein
  5. F.C.-Lied
  6. Ein Fluch
  7. Doktor, Doktor
  8. Der Manager
  9. Voodoozauber
10. Das Gebet
11. Der Inquisitor
12. Hitze
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin ein Sünder | Zeltinger | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE