CD - Album - Info

Wolfgang Ziegler

Wir gehören zusammen - Wolfgang Ziegler
Studio-Album

Wir gehören zusammen


(1993)

 
Wir gehören zusammen von Wolfgang Ziegler als CD bestellen
CD: 19.89 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ziegler
Album-Titel: Wir gehören zusammen
Tracks: 12
Label: Virgin
Vertrieb: BMG
Erstveröffentlichung: 01.07.1993
 
Tracklisting:
  1. Wir gehören zusammen
  2. Sagst du Hello
  3. Wie tief ist zu tief
  4. Zu viel Gefühl
  5. Als du noch bei mir warst
  6. Abschiedsworte
  7. Wo sind die Wunder
  8. Sonntag früh
  9. Kleine Fotos
10. Schlaf gut
11. Weit von hier
12. Hey du
 
Wolfgang Ziegler - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Alles und jetzt      A+F
2003: Willkommen in meinem Leben      White
1997: Verführ mich      Amiga
1993: Wir gehören zusammen      Virgin
1991: Weil ich dich liebe      Virgin
1988: Halt mich      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Verdammt - Zum Glück      Telamo
2013: Verdammt! Best Of      A+F
2006: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich      A+F


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir gehören zusammen | Wolfgang Ziegler | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE