CD - Album - Info

Wolfgang Ziegler

Verführ mich - Wolfgang Ziegler
Studio-Album

Verführ mich


(1997)

 
Verführ mich von Wolfgang Ziegler als CD bestellen
CD: 22.87 EUR
 
Verführ mich von Wolfgang Ziegler jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ziegler
Album-Titel: Verführ mich
Tracks: 14
Label: Amiga
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 29.09.1997
Wiederveröffentlichung: 09.11.1998 (2. Edition)
 
Tracklisting:
  1. Verdammt (Maxi)
  2. Verführ mich
  3. Uralt
  4. Da schlug die Flamme
  5. Es gibt für mich kein fremdes Leid (Duett mit Ute Freudenberg) (Bonus Track) (2. Edition)
  6. Das Spiel
  7. Alles nur, weil ich dich lieb'
  8. Frauen und Männer
  9. In Angies Augen
10. Haß mich, wenn du kannst
11. Wie tief ist zu tief
12. Weil ich dich liebe
13. Du fehlst mir sehr
14. Verdammt (Remix '97)
 
Wolfgang Ziegler - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Alles und jetzt      A+F
2003: Willkommen in meinem Leben      White
1997: Verführ mich      Amiga
1993: Wir gehören zusammen      Virgin
1991: Weil ich dich liebe      Virgin
1988: Halt mich      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Verdammt - Zum Glück      Telamo
2013: Verdammt! Best Of      A+F
2006: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich      A+F


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verführ mich | Wolfgang Ziegler | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE