CD - Album - Info

Wolfgang Ziegler

Halt mich - Wolfgang Ziegler
Studio-Album

Halt mich


(1988)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ziegler
Album-Titel: Halt mich
Tracks: 10
Label: WEA
 
Tracklisting:
  1. Du fehlst mir sehr
  2. Halt mich fest
  3. Moll und Dur
  4. Zu viel Gefühl
  5. Gras
  6. Heiße Haut
  7. Laß Deine Engel los
  8. Verdammt
  9. Fall in Love
10. Nächte in Berlin
 
Wolfgang Ziegler - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Alles und jetzt      A+F
2003: Willkommen in meinem Leben      White
1997: Verführ mich      Amiga
1993: Wir gehören zusammen      Virgin
1991: Weil ich dich liebe      Virgin
1988: Halt mich      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Verdammt - Zum Glück      Telamo
2013: Verdammt! Best Of      A+F
2006: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich      A+F


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Halt mich | Wolfgang Ziegler | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE