CD - Album - Info

Wolfgang Ziegler

Verdammt - Zum Glück - Wolfgang Ziegler
Greatest Hits-Album /
Compilation

Verdammt - Zum Glück


(2018)

 
Verdammt - Zum Glück von Wolfgang Ziegler als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Verdammt - Zum Glück von Wolfgang Ziegler jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ziegler
Album-Titel: Verdammt - Zum Glück
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 12.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Ich will Liebe (Long Version)
  2. Zum Glück
  3. Willkommen in meinem Leben
  4. Will dich einfach nur Lieben
  5. Der erste Kuss
  6. Egal
  7. Fairness
  8. Weil dein Herz für dich spricht
  9. Ich vermiss dich zu sehr
10. Verdammt (Single Version)
11. Ich küss dir die Angst von deiner Haut
12. Träumer wie wir
13. Verdammt (Dance Remix)
 
Wolfgang Ziegler - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Alles und jetzt      A+F Music
2003: Willkommen in meinem Leben      White
1997: Verführ mich      Amiga
1993: Wir gehören zusammen      Virgin
1991: Weil ich dich liebe      Virgin
1988: Halt mich      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Verdammt - Zum Glück      Telamo
2013: Verdammt! Best Of      A + F
2006: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich      A+F Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verdammt - Zum Glück | Wolfgang Ziegler | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE