CD - Album - Info

Wolfgang Ziegler

Weil ich dich liebe - Wolfgang Ziegler
Studio-Album

Weil ich dich liebe


(1991)

 
Weil ich dich liebe von Wolfgang Ziegler als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ziegler
Album-Titel: Weil ich dich liebe
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: BMG
 
Tracklisting:
  1. Sallys Wagen
  2. Weil ich dich liebe
  3. Frauen wollen mehr
  4. Haß mich, wenn du kannst
  5. Der Teufel ist blond
  6. Wach auf
  7. Verdammt (Remix '91)
  8. Unter deinen Flügeln
  9. In Angies Augen
10. Zeit im Fieber
11. Zeig mir den Weg
 
Wolfgang Ziegler - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Alles und jetzt      A+F
2003: Willkommen in meinem Leben      White
1997: Verführ mich      Amiga
1993: Wir gehören zusammen      Virgin
1991: Weil ich dich liebe      Virgin
1988: Halt mich      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Verdammt - Zum Glück      Telamo
2013: Verdammt! Best Of      A+F
2006: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich      A+F


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weil ich dich liebe | Wolfgang Ziegler | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE