CD - Album - Info

Wolfgang Ziegler

Best Of 30 - Vom
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich


(2006)

 
Best Of 30 - Vom
CD: 49.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ziegler
Album-Titel: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich
Tracks: 30
Label: A+F
Vertrieb: Zyx
Erstveröffentlichung: 08.09.2006
Wiederveröffentlichung: 11.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Heiße Haut
  2. Verrückt
  3. Egal
  4. Wenn wir auseinander geh'n
  5. Du fehlst mir sehr
  6. Wie tief ist zu tief
  7. In Angies Augen
  8. Haß mich, wenn du kannst
  9. Abschiedsworte (Remake 2006)
10. Da schlug die Flamme
11. Verdammt
12. Uralt
13. Alles nur, weil ich dich lieb'
14. Nimm mein Herz mit, wenn du gehst
15. Willkommen in meinem Leben
16. Es gibt für mich kein fremdes Leid
17. Ich will Liebe
18. Weil ich dich liebe
19. Und sie dreht sich doch (Wir) (Bonus CD)
20. Mädchenträumerei (Wir) (Bonus CD)
21. Superschlank (Wir) (Bonus CD)
22. Glaube mir (Wir) (Bonus CD)
23. Gartenparty (Wir) (Bonus CD)
24. Du hast immer bei mir ein Zuhaus' (Wir) (Bonus CD)
25. Geboren um zu leben (Wir) (Bonus CD)
26. Blinde Kuh (Wir) (Bonus CD)
27. Da schlug die Flamme (Wir) (Bonus CD)
28. Traum vom Fliegen (Wir) (Bonus CD)
29. Zeit (Wir) (Bonus CD)
30. Nach dem Konzert (Wir) (Bonus CD)
 
Wolfgang Ziegler - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Alles und jetzt      A+F
2003: Willkommen in meinem Leben      White
1997: Verführ mich      Amiga
1993: Wir gehören zusammen      Virgin
1991: Weil ich dich liebe      Virgin
1988: Halt mich      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Verdammt - Zum Glück      Telamo
2013: Verdammt! Best Of      A+F
2006: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich      A+F


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich | Wolfgang Ziegler | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE