CD - Album - Info

Wolfgang Ziegler

Verdammt! Best Of - Wolfgang Ziegler
Greatest Hits-Album /
Compilation

Verdammt! Best Of


(2013)

 
Verdammt! Best Of von Wolfgang Ziegler als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Verdammt! Best Of von Wolfgang Ziegler jetzt downloaden
MP3: 17.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ziegler
Album-Titel: Verdammt! Best Of
Tracks: 29
Label: A+F
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 21.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Verdammt (Und dann stehst du im Regen)
  2. Schön dich zu sehen (+ Sabrina Ziegler)
  3. Eine wirklich große Liebe
  4. Das, was ich immer wollte
  5. Liebe ist Leben
  6. Die wilde Zeit
  7. Lebendig
  8. Verrückt
  9. Wahnsinnsgefühl
10. In diesem Sommer
11. Mit 45 (Uralt für deinen Sohn)
12. Willkommen in meinem Leben
13. Da schlug die Flamme (Remake)
14. Egal (No Matter What)
15. Abschiedsworte
16. Weil dein Herz für dich spricht (When You Say Nothing At All)
17. Träumer wie wir
18. Verführ mich
19. Wie tief ist zu tief
20. Sallys Wagen
21. Halt mich fest (Hold Me Now)
22. Hass mich, wenn kannst
23. Du fehlst mir sehr (Remake)
24. Weil ich dich liebe
25. Tief in mir
26. In Angies Augen
27. Alles nur, weil ich dich liebe
28. Es gibt für mich kein Fremdes Leid (+ Ute Freudenberg)
29. Ich küss dir die Angst von deiner Haut
 
Wolfgang Ziegler - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Alles und jetzt      A+F
2003: Willkommen in meinem Leben      White
1997: Verführ mich      Amiga
1993: Wir gehören zusammen      Virgin
1991: Weil ich dich liebe      Virgin
1988: Halt mich      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Verdammt - Zum Glück      Telamo
2013: Verdammt! Best Of      A+F
2006: Best Of 30 - Vom 'Wir' zum Ich      A+F


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verdammt! Best Of | Wolfgang Ziegler | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE