CD - Album - Info

Wolfgang Petry

Unschlagbar - Die größten Hits - Wolfgang Petry
Greatest Hits-Album /
Compilation

Unschlagbar - Die größten Hits


(2011)

 
Unschlagbar - Die größten Hits von Wolfgang Petry als CD bestellen
CD: 39.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Petry
Album-Titel: Unschlagbar - Die größten Hits
Tracks: 36
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Wahnsinn
  2. So ein Schwein
  3. Tu's doch
  4. Sehnsucht nach Dir
  5. Mein Zuhaus
  6. Ich tu das alles nur für Dich
  7. Du bist ein Wunder
  8. Augen zu und durch
  9. 1000 und 1 Nacht (Zoom)
10. Gianna
11. Mach dir keine Sorgen
12. Co-Co (Ho Chi Kaka Ho)
13. Ruhrgebiet
14. Jessica
15. Ganz oder gar nicht
16. Weiber
17. Vorbei
18. Denn eines Tags vielleicht
19. Verlieben, verloren, vergessen, verzeih'n
20. Ich will noch mehr
21. Bronze, Silber und Gold
22. Mein Revier
23. Sieben Tage, sieben Nächte
24. Sommer in der Stadt
25. Komm'
26. Weiß' der Geier
27. Scheißegal
28. Frei für Dich
29. Geil, geil, geil (Wir sind die Größten)
30. Nur ein kleines Stück Papier
31. Mein Zuhaus Teil 2
32. Ich will mehr
33. Das steh'n wir durch
34. Wieso und weshalb....
35. Da geht mir voll einer ab
36. Der Himmel brennt
 
Wolfgang Petry - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Auf das Leben      Sony Music Catalog
2018: Genau jetzt!      Na klar
2015: Brandneu      Na klar
2006: Meine Lieblingslieder      Na klar
2004: Typisch      Na klar
2003: Kein Grund zur Panik      Na klar
2001: Achterbahn      Na klar
2000: Konkret      Na klar
1998: Einfach geil      Na klar
1997: Nie genug      Na klar
1995: Egal      Hansa
1994: Frei für dich      Hansa
1993: Sehnsucht nach Dir      Hansa
1992: Verlieben, verloren...      Hansa
1991: Wo ist das Problem?      Electrola
1988: Manchen mögen's heiß      Electrola
1986: Mit offenen Armen      Intercord
1984: Rauhe Wege      Intercord
1983: Wahnsinn      Coconut
1981: Einfach leben      Coconut
1979: Zweisaitig      Hansa
1976: Ein Freund, ein Mann      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Einmal noch! 2      Sony Music Catalog
2016: 40 Jahre - 40 Hits      Sony Music Catalog
2014: Einmal noch!      Sony Music Catalog
2011: Unschlagbar - Die größten Hits      Sony Music Catalog
2007: Seine schönsten Balladen      Na klar
2006: 30      Na klar
2005: Die längste Single der Welt - Das Album      Na klar
2002: Alles 2      Na klar
1996: Alles      Hansa
1982: Der Himmel brennt      Coconut
1980: Ganz oder gar nicht      Hansa
Special Interest-Alben:
2005: Ich bin ene Kölsche Jung      Na klar
2000: Freude 2      Na klar
1998: Freude      Na klar
Live-Alben:
2007: Das letzte Konzert - Live - Einfach geil!      Na klar
1999: Alles - live      Na klar
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Alles Maxi - Seine größten Erfolge      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unschlagbar - Die größten Hits | Wolfgang Petry | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE