CD - Album - Info

Wolfgang Petry

Konkret - Wolfgang Petry
Studio-Album

Konkret


(2000)

 
Konkret von Wolfgang Petry als CD bestellen
CD: 16.83 EUR
 
Konkret von Wolfgang Petry jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Petry
Album-Titel: Konkret
Tracks: 16
Label: Na klar
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 19.06.2000
 
Tracklisting:
  1. Da geht mir voll einer ab
  2. Das steh'n wir durch
  3. Ich weiß alles
  4. Du tust mir gut
  5. Das ist die Hölle
  6. Wir haben's getan
  7. Das ist das Ende vom Lied
  8. Alles bleibt wie es war
  9. Wir sind nicht normal
10. Rosmarie
11. Diesen Typ kannst du vergessen
12. Das kann niemand so wie du
13. Völlig leer
14. Nichts von alledem
15. Der 'Konkret' Hitmix
16. Ich trink' weiter ohne dich
 
Wolfgang Petry - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Genau jetzt!      Na klar
2015: Brandneu      Na klar
2006: Meine Lieblingslieder      Na klar
2004: Typisch      Na klar
2003: Kein Grund zur Panik      Na klar
2001: Achterbahn      Na klar
2000: Konkret      Na klar
1998: Einfach geil      Na klar
1997: Nie genug      Na klar
1995: Egal      Hansa
1994: Frei für dich      Hansa
1993: Sehnsucht nach Dir      Hansa
1992: Verlieben, verloren...      Hansa
1991: Wo ist das Problem?      Electrola
1988: Manchen mögen's heiß      Electrola
1986: Mit offenen Armen      Intercord
1984: Rauhe Wege      Intercord
1983: Wahnsinn      Coconut
1981: Einfach leben      Coconut
1979: Zweisaitig      Hansa
1976: Ein Freund, ein Mann      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 40 Jahre - 40 Hits      Sony Music Catalog
2014: Einmal noch!      Sony Music Catalog
2011: Unschlagbar - Die größten Hits      Sony Music Catalog
2007: Seine schönsten Balladen      Na klar
2006: 30      Na klar
2005: Die längste Single der Welt - Das Album      Na klar
2002: Alles 2      Na klar
1996: Alles      Hansa
1982: Der Himmel brennt      Coconut
1980: Ganz oder gar nicht      Hansa
Special Interest-Alben:
2005: Ich bin ene Kölsche Jung      Na klar
2000: Freude 2      Na klar
1998: Freude      Na klar
Live-Alben:
2007: Das letzte Konzert - Live - Einfach geil!      Na klar
1999: Alles - live      Na klar
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Alles Maxi - Seine größten Erfolge      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Konkret | Wolfgang Petry | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE