CD - Album - Info

Wolfgang Petry

Typisch - Wolfgang Petry
Studio-Album

Typisch


(2004)

 
Typisch von Wolfgang Petry als CD bestellen
CD: 24.59 EUR
 
Typisch von Wolfgang Petry jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Petry
Album-Titel: Typisch
Tracks: 14
Label: Na klar
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 25.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Typisch Frau, typisch Mann (Heia)
  2. Alles viel zu schlapp
  3. Ich bin, ich will, ich kann
  4. Echte Freunde
  5. Regine
  6. Alles geht einmal vorbei
  7. Gut so
  8. Mit dir geh' ich den Weg
  9. Papperlapapp
10. Wir sind noch lange nicht im Eimer
11. Ich komm' mit allen klar
12. Altes Eisen
13. Turn, Turn, Turn (Bonus Track)
14. Wenn du weinen musst (Bonus Track)
 
Wolfgang Petry - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Genau jetzt!      Na klar
2015: Brandneu      Na klar
2006: Meine Lieblingslieder      Na klar
2004: Typisch      Na klar
2003: Kein Grund zur Panik      Na klar
2001: Achterbahn      Na klar
2000: Konkret      Na klar
1998: Einfach geil      Na klar
1997: Nie genug      Na klar
1995: Egal      Hansa
1994: Frei für dich      Hansa
1993: Sehnsucht nach Dir      Hansa
1992: Verlieben, verloren...      Hansa
1991: Wo ist das Problem?      Electrola
1988: Manchen mögen's heiß      Electrola
1986: Mit offenen Armen      Intercord
1984: Rauhe Wege      Intercord
1983: Wahnsinn      Coconut
1981: Einfach leben      Coconut
1979: Zweisaitig      Hansa
1976: Ein Freund, ein Mann      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 40 Jahre - 40 Hits      Sony Music Catalog
2014: Einmal noch!      Sony Music Catalog
2011: Unschlagbar - Die größten Hits      Sony Music Catalog
2007: Seine schönsten Balladen      Na klar
2006: 30      Na klar
2005: Die längste Single der Welt - Das Album      Na klar
2002: Alles 2      Na klar
1996: Alles      Hansa
1982: Der Himmel brennt      Coconut
1980: Ganz oder gar nicht      Hansa
Special Interest-Alben:
2005: Ich bin ene Kölsche Jung      Na klar
2000: Freude 2      Na klar
1998: Freude      Na klar
Live-Alben:
2007: Das letzte Konzert - Live - Einfach geil!      Na klar
1999: Alles - live      Na klar
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Alles Maxi - Seine größten Erfolge      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Typisch | Wolfgang Petry | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE