CD - Album - Info

Wolfgang Petry

Nie genug - Wolfgang Petry
Studio-Album

Nie genug


(1997)

 
Nie genug von Wolfgang Petry als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Nie genug von Wolfgang Petry jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Petry
Album-Titel: Nie genug
Tracks: 18
Label: Na klar
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 25.08.1997
Wiederveröffentlichung: 02.09.2016 ((in 'Original Album Classics'))
 
Tracklisting:
  1. Augen zu und durch
  2. Weiber
  3. Hab' noch lange nicht genug
  4. Weiß der Geier
  5. Alles würd' ich für dich tun
  6. Bis irgendwann
  7. Es kommt sowieso ganz anders
  8. Millionär
  9. Das darf doch nicht wahr sein
10. Der Sommer von damals
11. Pass gut auf dich auf
12. Doch ich will dich
13. Wieder zurück
14. Dieses Lied ist für euch
15. Ich schaff' das schon
16. Du bist fort
17. Wie beim ersten Mal
18. Der Nie genug Hitmix
 
Wolfgang Petry - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Auf das Leben      Sony Music Catalog
2018: Genau jetzt!      Na klar
2015: Brandneu      Na klar
2006: Meine Lieblingslieder      Na klar
2004: Typisch      Na klar
2003: Kein Grund zur Panik      Na klar
2001: Achterbahn      Na klar
2000: Konkret      Na klar
1998: Einfach geil      Na klar
1997: Nie genug      Na klar
1995: Egal      Hansa
1994: Frei für dich      Hansa
1993: Sehnsucht nach Dir      Hansa
1992: Verlieben, verloren...      Hansa
1991: Wo ist das Problem?      Electrola
1988: Manchen mögen's heiß      Electrola
1986: Mit offenen Armen      Intercord
1984: Rauhe Wege      Intercord
1983: Wahnsinn      Coconut
1981: Einfach leben      Coconut
1979: Zweisaitig      Hansa
1976: Ein Freund, ein Mann      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Einmal noch! 2      Sony Music Catalog
2016: 40 Jahre - 40 Hits      Sony Music Catalog
2014: Einmal noch!      Sony Music Catalog
2011: Unschlagbar - Die größten Hits      Sony Music Catalog
2007: Seine schönsten Balladen      Na klar
2006: 30      Na klar
2005: Die längste Single der Welt - Das Album      Na klar
2002: Alles 2      Na klar
1996: Alles      Hansa
1982: Der Himmel brennt      Coconut
1980: Ganz oder gar nicht      Hansa
Special Interest-Alben:
2005: Ich bin ene Kölsche Jung      Na klar
2000: Freude 2      Na klar
1998: Freude      Na klar
Live-Alben:
2007: Das letzte Konzert - Live - Einfach geil!      Na klar
1999: Alles - live      Na klar
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Alles Maxi - Seine größten Erfolge      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nie genug | Wolfgang Petry | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE