CD - Album - Info

Wolfgang Petry

Freude - Wolfgang Petry
Special Interest-Album

Freude


(1998)

 
Freude von Wolfgang Petry als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Petry
Album-Titel: Freude
Tracks: 18
Label: Na klar
Vertrieb: BMG Ariola
Wiederveröffentlichung: 20.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Jingle Bells
  2. Eine Muh, eine Mäh
  3. Fröhliche Weihnacht überall
  4. Mary's Boy Child
  5. White Christmas
  6. Weihnacht fängt an
  7. Lasst uns froh und munter sein
  8. Morgen Kinder
  9. O du fröhliche
10. Kling Glöckchen klingelingeling
11. Ihr Kinderlein kommet
12. Alle Jahre wieder
13. Es ist ein Ros' entsprungen
14. Morgen kommt der Weihnachtsmann
15. Kommet ihr Hirten
16. Süsser die Glocken nie klingen
17. Leise rieselt der Schnee
18. Stille Nacht, heilige Nacht
 
Wolfgang Petry - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Auf das Leben      Sony Music Catalog
2018: Genau jetzt!      Na klar
2015: Brandneu      Na klar
2006: Meine Lieblingslieder      Na klar
2004: Typisch      Na klar
2003: Kein Grund zur Panik      Na klar
2001: Achterbahn      Na klar
2000: Konkret      Na klar
1998: Einfach geil      Na klar
1997: Nie genug      Na klar
1995: Egal      Hansa
1994: Frei für dich      Hansa
1993: Sehnsucht nach Dir      Hansa
1992: Verlieben, verloren...      Hansa
1991: Wo ist das Problem?      Electrola
1988: Manchen mögen's heiß      Electrola
1986: Mit offenen Armen      Intercord
1984: Rauhe Wege      Intercord
1983: Wahnsinn      Coconut
1981: Einfach leben      Coconut
1979: Zweisaitig      Hansa
1976: Ein Freund, ein Mann      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Einmal noch! 2      Sony Music Catalog
2016: 40 Jahre - 40 Hits      Sony Music Catalog
2014: Einmal noch!      Sony Music Catalog
2011: Unschlagbar - Die größten Hits      Sony Music Catalog
2007: Seine schönsten Balladen      Na klar
2006: 30      Na klar
2005: Die längste Single der Welt - Das Album      Na klar
2002: Alles 2      Na klar
1996: Alles      Hansa
1982: Der Himmel brennt      Coconut
1980: Ganz oder gar nicht      Hansa
Special Interest-Alben:
2005: Ich bin ene Kölsche Jung      Na klar
2000: Freude 2      Na klar
1998: Freude      Na klar
Live-Alben:
2007: Das letzte Konzert - Live - Einfach geil!      Na klar
1999: Alles - live      Na klar
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Alles Maxi - Seine größten Erfolge      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freude | Wolfgang Petry | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE