CD - Album - Info

Wolfgang Petry

Genau jetzt! - Wolfgang Petry
Studio-Album

Genau jetzt!


(2018)

 
Genau jetzt! von Wolfgang Petry als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Genau jetzt! von Wolfgang Petry jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Petry
Album-Titel: Genau jetzt!
Tracks: 16
Label: Na klar
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Wo sind denn all die Helden
  2. Wir machens nochmal
  3. Geh mir aus den Augen
  4. Kinder
  5. Glücklich sein
  6. Lass uns einfach leben
  7. 80
  8. Total verrückt
  9. Clown
10. Gebet
11. Wenn du willst
12. Gerettet
13. Leonie
14. Ich atme
15. Käpt'n Tragik
16. Genau hier, genau jetzt
 
Wolfgang Petry - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Genau jetzt!      Na klar
2015: Brandneu      Na klar
2006: Meine Lieblingslieder      Na klar
2004: Typisch      Na klar
2003: Kein Grund zur Panik      Na klar
2001: Achterbahn      Na klar
2000: Konkret      Na klar
1998: Einfach geil      Na klar
1997: Nie genug      Na klar
1995: Egal      Hansa
1994: Frei für dich      Hansa
1993: Sehnsucht nach Dir      Hansa
1992: Verlieben, verloren...      Hansa
1991: Wo ist das Problem?      Electrola
1988: Manchen mögen's heiß      Electrola
1986: Mit offenen Armen      Intercord
1984: Rauhe Wege      Intercord
1983: Wahnsinn      Coconut
1981: Einfach leben      Coconut
1979: Zweisaitig      Hansa
1976: Ein Freund, ein Mann      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 40 Jahre - 40 Hits      Sony Music Catalog
2014: Einmal noch!      Sony Music Catalog
2011: Unschlagbar - Die größten Hits      Sony Music Catalog
2007: Seine schönsten Balladen      Na klar
2006: 30      Na klar
2005: Die längste Single der Welt - Das Album      Na klar
2002: Alles 2      Na klar
1996: Alles      Hansa
1982: Der Himmel brennt      Coconut
1980: Ganz oder gar nicht      Hansa
Special Interest-Alben:
2005: Ich bin ene Kölsche Jung      Na klar
2000: Freude 2      Na klar
1998: Freude      Na klar
Live-Alben:
2007: Das letzte Konzert - Live - Einfach geil!      Na klar
1999: Alles - live      Na klar
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Alles Maxi - Seine größten Erfolge      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Genau jetzt! | Wolfgang Petry | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE