CD - Album - Info

Wolfgang Petry

Zweisaitig - Wolfgang Petry
Studio-Album

Zweisaitig


(1979)

 
Zweisaitig von Wolfgang Petry als CD bestellen
CD: 29.90 EUR
 
Zweisaitig von Wolfgang Petry jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Petry
Album-Titel: Zweisaitig
Tracks: 13
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.05.1979
Wiederveröffentlichung: 28.05.2001
 
Tracklisting:
  1. Wenn ich geh'
  2. Diese Träume will ich träumen
  3. Ruby
  4. Verzeih mir zu sagen ist so schwer
  5. Habe ich dich heute Nacht verloren
  6. Einer fehlt
  7. Gianna
  8. Dora 3
  9. Ich trinke nie mehr Tequila
10. Denn ist einmal die Luft 'raus
11. Und w-w-wer küßt mich
12. Danz Mädche danz
13. Mein Zuhaus' (Bonus Track)
 
Wolfgang Petry - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Auf das Leben      Sony Music Catalog
2018: Genau jetzt!      Na klar
2015: Brandneu      Na klar
2006: Meine Lieblingslieder      Na klar
2004: Typisch      Na klar
2003: Kein Grund zur Panik      Na klar
2001: Achterbahn      Na klar
2000: Konkret      Na klar
1998: Einfach geil      Na klar
1997: Nie genug      Na klar
1995: Egal      Hansa
1994: Frei für dich      Hansa
1993: Sehnsucht nach Dir      Hansa
1992: Verlieben, verloren...      Hansa
1991: Wo ist das Problem?      Electrola
1988: Manchen mögen's heiß      Electrola
1986: Mit offenen Armen      Intercord
1984: Rauhe Wege      Intercord
1983: Wahnsinn      Coconut
1981: Einfach leben      Coconut
1979: Zweisaitig      Hansa
1976: Ein Freund, ein Mann      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Einmal noch! 2      Sony Music Catalog
2016: 40 Jahre - 40 Hits      Sony Music Catalog
2014: Einmal noch!      Sony Music Catalog
2011: Unschlagbar - Die größten Hits      Sony Music Catalog
2007: Seine schönsten Balladen      Na klar
2006: 30      Na klar
2005: Die längste Single der Welt - Das Album      Na klar
2002: Alles 2      Na klar
1996: Alles      Hansa
1982: Der Himmel brennt      Coconut
1980: Ganz oder gar nicht      Hansa
Special Interest-Alben:
2005: Ich bin ene Kölsche Jung      Na klar
2000: Freude 2      Na klar
1998: Freude      Na klar
Live-Alben:
2007: Das letzte Konzert - Live - Einfach geil!      Na klar
1999: Alles - live      Na klar
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Alles Maxi - Seine größten Erfolge      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zweisaitig | Wolfgang Petry | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE