CD - Album - Info

Willi Seitz

Wenn wir zusammenhalten - Willi Seitz
Studio-Album

Wenn wir zusammenhalten


(2000)

 
Wenn wir zusammenhalten von Willi Seitz als CD bestellen
CD: 26.88 EUR
 
Wenn wir zusammenhalten von Willi Seitz jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz
Album-Titel: Wenn wir zusammenhalten
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.05.2000
 
Tracklisting:
  1. Bayrisch
  2. Das Geheimnis des Lebens
  3. Der Jung-Verliebten-Walzer
  4. Der kleine Unterschied
  5. Der Geist is willig...
  6. Irgendwann hat jeder mal Glück
  7. Heut bin i gern i
  8. So war des schon immer
  9. Gemma üben
10. Nimm's a bissl leichter
11. Lebenslänglich
12. Wenn wir zusammenhalten
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP/VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn wir zusammenhalten | Willi Seitz | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE