CD - Album - Info

Willi Seitz
 
Wenn wir zusammenhalten
(2000)

 
Wenn wir zusammenhalten - Willi Seitz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz
Album-Titel: Wenn wir zusammenhalten
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.05.2000
 
Tracklisting:
  1. Bayrisch
  2. Das Geheimnis des Lebens
  3. Der Jung-Verliebten-Walzer
  4. Der kleine Unterschied
  5. Der Geist is willig...
  6. Irgendwann hat jeder mal Glück
  7. Heut bin i gern i
  8. So war des schon immer
  9. Gemma üben
10. Nimm's a bissl leichter
11. Lebenslänglich
12. Wenn wir zusammenhalten
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP-VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wenn wir zusammenhalten | Willi Seitz | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher