CD - Album - Info

Willi Seitz + seine Freunde

Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde
Special Interest-Album

Weihnachten mit Freunden


(1996)

 
Weihnachten mit Freunden von Willi Seitz + seine Freunde als CD bestellen
CD: 29.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz + seine Freunde
Album-Titel: Weihnachten mit Freunden
Tracks: 13
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.11.1996
 
Tracklisting:
  1. Weihnachtsmedley: White Christmas - ...
  2. Weihnachtszeit
  3. Ihr Kinderlein kommet
  4. Stille Nacht
  5. Leise rieselt der Schnee
  6. Wie pack ich bloß mein Herz ein
  7. Bayrische Volksweisen - Medley I
  8. Kling Glöckchen kling
  9. Heidschi Bumbeidschi
10. Weihnachten ist für alle da
11. Alle Jahre wieder
12. Bayrische Volksweisen - Medley II
13. Fröhliche Weihnacht
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP/VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Freunden | Willi Seitz | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE