CD - Album - Info

Willi Seitz

Freunde das Leben ist lebenswert - Willi Seitz
Studio-Album

Freunde das Leben ist lebenswert


(1997)

 
Freunde das Leben ist lebenswert von Willi Seitz als CD bestellen
CD: 3.00 EUR
 
Freunde das Leben ist lebenswert von Willi Seitz jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz
Album-Titel: Freunde das Leben ist lebenswert
Tracks: 12
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.05.1997
 
Tracklisting:
  1. Freunde, das Leben ist lebenswert
  2. Blaue Nacht am Lagerfeuer
  3. Marie-Elene, je t'aime
  4. Ave Maria, ich rufe Dich
  5. Herzlich Willkommen in meinem Herzen
  6. Wir hab'n's geschafft
  7. So ein Mädchen brauche ich
  8. Meine Arm', meine Händ' und mein Herz
  9. Wär' ich doch heut' bloß im Bett geblieben
10. Dann Klappt's Auch Mit Der Nachbarin
11. Amigos, Amigos
12. Ich hab' Sehnsucht
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP/VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freunde das Leben ist lebenswert | Willi Seitz | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE