CD - Album - Info

Willi Seitz

Wo zieh
Studio-Album

Wo zieh'n die Jahre hin


(2011)

 
Wo zieh
CD: 12.76 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz
Album-Titel: Wo zieh'n die Jahre hin
Tracks: 15
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 08.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Komm doch zu mir rüber
  2. Wahre Liebe, die stirbt nie
  3. Wo zieh'n die Jahre hin
  4. Alles geht irgendwann zu Ende
  5. Sag deiner Frau, wie schön sie ist
  6. Über jeder Liebe steht ein gold'ner Stern
  7. Das wär' doch was
  8. Alloa is im Himmel net schön
  9. 50 Na und
10. Komm doch mit mir nach Bulgarien
11. Träumen auf der Insel
12. Mach das noch einmal
13. Der Bär ist los
14. Von den blauen Bergen kommen wir
15. Ein Prosit der Gemütlichkeit
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP/VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wo zieh'n die Jahre hin | Willi Seitz | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE