CD - Album - Info


 
Musik ist mein Leben
(1994)

 
Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz + seine Freunde
Album-Titel: Musik ist mein Leben
Tracks: 12
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.04.1994
 
Tracklisting:
  1. Mein bester Freund
  2. Ein Stern strahlt
  3. Ein echter Bayer
  4. Grünes Tal
  5. Heimaterde
  6. Heiliger Antonius
  7. Im Rosengarten von Sanssouci
  8. Julika
  9. Bummel Petrus
10. Lieder wie Rosen so schön
11. Rosi, Rosi
12. Jede Nacht hat ein Ende
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP-VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Musik ist mein Leben | Willi Seitz | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher