CD - Album - Info

Willi Seitz

Ich bin für dich da - Willi Seitz
Studio-Album

Ich bin für dich da


(1998)

 
Ich bin für dich da von Willi Seitz als CD bestellen
CD: 1.49 EUR
 
Ich bin für dich da von Willi Seitz jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz
Album-Titel: Ich bin für dich da
Tracks: 13
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.10.1998
 
Tracklisting:
  1. Samstagnacht, irgendwo auf`m Land
  2. Santa 'Was- Woass-I'
  3. Noch hundert Jahre lang
  4. Drei Worte, zwei Herzen, eine Nacht
  5. Keine Beschwerden
  6. Jede andre, außer dir
  7. Lass uns früh zu Bett gehen
  8. Jetzt geht`s los
  9. Ich bin immer für dich da, wenn du mich brauchst
10. Wenn's a nächstes Leben gibt
11. Sie hat's aus Liebe getan
12. I möcht net alt wird'n ohne di
13. Patrona Bavarie (Version '98)
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP/VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin für dich da | Willi Seitz | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE