CD - Album - Info


 
Schenk mir dein Herz
(1995)

 
Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz + seine Freunde
Album-Titel: Schenk mir dein Herz
Tracks: 12
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.09.1995
 
Tracklisting:
  1. Das kleine Geheimnis
  2. Bitte lächeln
  3. Zu Hause
  4. Eine kleine Freude
  5. Was für ein Leben
  6. Unter'm Dach zieht heut' ein Engel ein
  7. Ich brauch' zum Glück nur etwas Glück
  8. Ich tanz' so gerne mit Dir
  9. Aber nicht mit meiner Frau
10. So wie i bin
11. Mama Felicia
12. Auf Wiedersehn
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP-VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schenk mir dein Herz | Willi Seitz | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher