CD - Album - Info

Willi Seitz

Einmal ein Freund - immer ein Freund - Willi Seitz
Studio-Album

Einmal ein Freund - immer ein Freund


(2003)

 
Einmal ein Freund - immer ein Freund von Willi Seitz als CD bestellen
CD: 18.90 EUR
 
Einmal ein Freund - immer ein Freund von Willi Seitz jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Willi Seitz
Album-Titel: Einmal ein Freund - immer ein Freund
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 31.03.2003
 
Tracklisting:
  1. Himmel, spar dir einen Engel
  2. I bin scho vergeben
  3. Nenn mir einen guten Grund
  4. Einmal ein Freund - immer ein Freund
  5. Verliebt in eine Frau (die verheiratet ist)
  6. Mit kleinen Schritten fängt alles an
  7. Doch i hab ja no di
  8. Die herrlichste Art von Zeitverschwendung
  9. Dann bin i dein Mann
10. Als könnt ich leben ohne dich
11. Wenn i mal sterb...
12. Kein Thema
13. Geh langsam durchs Leben
 
Willi Seitz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wo zieh'n die Jahre hin      MCP/VM
2003: Einmal ein Freund - immer ein Freund      Ariola
2000: Wenn wir zusammenhalten      Ariola
1998: Ich bin für dich da      Eastwest
1997: Freunde das Leben ist lebenswert      Eastwest
1995: Schenk mir dein Herz - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
1994: Musik ist mein Leben - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Freunden - Willi Seitz + seine Freunde      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einmal ein Freund - immer ein Freund | Willi Seitz | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE