CD - Album - Info

STS
 
Überdosis G'fühl
(1984)

 
Überdosis G
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Überdosis G'fühl
Tracks: 11
Label: Polydor
Vertrieb: DGG
Wiederveröffentlichung: 02.11.2007
 
Tracklisting:
  1. Überdosis G'fühl
  2. s hat alles auf der Welt sein' Preis
  3. I hab di leben g'sehn
  4. Endlos müd
  5. Fürstenfeld
  6. Irgendwo
  7. Guate alte Zeit
  8. Manchesmal
  9. Das neue Vaterland
10. Heavy Metal Fan
11. Sie wissen all's besser
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Überdosis G'fühl | STS | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher