CD - Album - Info

STS
 
Best Of
(2002)

 
Best Of - STS
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Best Of
Tracks: 19
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.11.2002
 
Tracklisting:
  1. Da kummt die Sunn
  2. Irgendwann bleib i dann dort
  3. Das Feuer
  4. Gö, du bleibst heut Nacht bei mir
  5. Großvater
  6. Auf a Wort
  7. Überdosis G'fühl
  8. Zehn Minuten still
  9. Mach die Aug'n zu
10. He, alter Liedersänger
11. Fürstenfeld
12. Zeig mir dein' Himmel
13. Wunder meiner Seligkeit
14. Hilflose Hoffnung
15. Kalt und kälter
16. Sinnlos aber schön
17. I hab di leb'n g'sehn
18. I bin aus Österreich
19. Also bis dann
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of | STS | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher