CD - Album - Info

STS
 
Gegenlicht
(1981)

 
Gegenlicht - STS
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Gegenlicht
Tracks: 12
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 31.05.1988
 
Tracklisting:
  1. Geht's da guat
  2. Angsthas
  3. Fenstergucker unterwegs
  4. Daniela
  5. He Sunn
  6. Anfach schön mit dir
  7. Da kummt die Sunn
  8. Fahr auf's Land mit mir
  9. In der fremd'n Stadt
10. Zehn Minuten still
11. Hilflose Hoffnung
12. He, alter Liedersänger
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Gegenlicht | STS | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher