CD - Album - Info

STS
 
Augenblicke
(1987)

 
Augenblicke - STS
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Augenblicke
Tracks: 10
Label: Polydor
Vertrieb: DGG
Erstveröffentlichung: 27.08.1987
Wiederveröffentlichung: 18.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Immer weiter fort
  2. Mach die Aug'n zu
  3. s ganze Leben für'n Rock 'n' Roll
  4. Lass net los
  5. Die Kinder san dran
  6. So is das Leb'n
  7. Red ma uns das aus
  8. Wieder auf Tour
  9. I denk, wenn i denk
10. Ka Zeit mehr
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Augenblicke | STS | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher