CD - Album - Info

STS

Die größten Hits aus 15 Jahren - STS
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die größten Hits aus 15 Jahren


(1996)

 
Die größten Hits aus 15 Jahren von STS als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Die größten Hits aus 15 Jahren
Tracks: 19
Label: Amadeo
Vertrieb: Polygram
Erstveröffentlichung: 27.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Fürstenfeld
  2. Sie wissen all's besser
  3. Überdosis G'fühl
  4. Grossvater
  5. Auf a Wort
  6. Zeig mir Dein' Himmel
  7. Gö, du bleibst heut nacht bei mir
  8. Das Feuer
  9. Irgendwann bleib i dann dort
10. Komm
11. Kinder hab'n ihr'n Kopf so frei
12. I bin aus Österreich
13. Mach die Aug'n zu
14. He, alter Liedersänger (Mr. Tambourine Man)
15. Es fangt genauso an
16. Drago
17. Jeder Tag zählt
18. I pack's net
19. Da kummt die Sunn (Here Comes The Sun)
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die größten Hits aus 15 Jahren | STS | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE