CD - Album - Info

STS
 
Grenzenlos
(1985)

 
Grenzenlos - STS
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Grenzenlos
Tracks: 10
Label: Polydor
Vertrieb: DGG
Erstveröffentlichung: 15.10.1985
 
Tracklisting:
  1. Kalt und kälter
  2. Gö, du bleibst heut nacht bei mir
  3. Wunder meiner Seligkeit
  4. Irgendwann bleib i dann dort
  5. Zigeuner
  6. So frei, wie man sein kann
  7. Komm
  8. Grossvater
  9. Anfach fort
10. Herr Lohengrin
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Grenzenlos | STS | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher