CD - Album - Info

STS
 
Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte
(2011)

 
Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte - STS
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte
Tracks: 40
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Out Of Fürstenfeld
  2. Dein eig'ner Weg
  3. Die Zeit
  4. Gö, du bleibst heut Nacht bei mir
  5. Überdosis G'fühl
  6. Sie wissen all's besser
  7. Ka Zeit mehr
  8. Großvater
  9. Für ein paar Stunden
10. Weit is die Welt
11. Die Kinder san dran
12. Fahr auf's Land mit mir
13. Da kummt die Sunn
14. Kalt und kälter
15. Einfach
16. Irgendwo
17. Wohin die Reise
18. Die ganze Welt
19. Red ma uns das aus
20. Dankschön
21. Neuer Morgen
22. Es fängt genauso an
23. He, ater Liedersänger
24. Fürstenfeld
25. Lass fließen die Zeit
26. Wunder meiner Seligkeit
27. Immer weiter fort
28. Mach die Aug'n zu
29. Das Feuer
30. Herzverbunden
31. Irgendwann bleib i dann dort
32. Dagegen
33. Zigeuner
34. Ende nie
35. Auf a Wort
36. I bin aus Österreich
37. I hab di leben g'sehn
38. Lass net los
39. Zehn Minuten still
40. Also bis dann
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte | STS | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher