CD - Album - Info

STS
 
Neuer Morgen
(2007)

 
Neuer Morgen - STS
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: STS
Album-Titel: Neuer Morgen
Tracks: 14
Label: Amadeo
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Dankschön
  2. Neuer Morgen
  3. Hundert Wege
  4. Goldene Zeiten
  5. Einfach
  6. Was wär g'wesen wenn
  7. Cool und fesch
  8. Märchenschloss
  9. Unser letzer Tag
10. Ende nie
11. Küss mich
12. Dagegen
13. Du sollst leb'n
14. 14
 
STS - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Neuer Morgen      Amadeo
2003: Herzverbunden      Koch
1998: Volle Kraft      Amadeo
1995: Zeit      Mercury
1992: Auf a Wort      Polydor
1990: Jeder Tag zählt      Polydor
1987: Augenblicke      Polydor
1985: Grenzenlos      Polydor
1984: Überdosis G'fühl      Polydor
1981: Gegenlicht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Die größten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte      Polydor
2002: Best Of      Koch
1996: Die größten Hits aus 15 Jahren      Amadeo
1989: Gö, du bleibst... - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2000: STS + Band Live      Amadeo
1988: Auf Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Neuer Morgen | STS | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher