CD - Album - Info

Stephan Sulke

Best Of Vol. 2 - Stephan Sulke
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of Vol. 2


(1997)

 
Best Of Vol. 2 von Stephan Sulke als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Best Of Vol. 2 von Stephan Sulke jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stephan Sulke
Album-Titel: Best Of Vol. 2
Tracks: 16
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 11.07.1997
 
Tracklisting:
  1. Ich wollte Ihnen nur mal Danke sagen
  2. Du machst mir noch mein Herz kaputt
  3. Nee Fräulein
  4. Ein vergilbtes Stück Papier
  5. Aber ich liebe dich doch
  6. Mensch so 'ne Scheiße
  7. Mama
  8. Louise Meyer
  9. Ich lieb dich mehr
10. In der Schule lernt man eh bloß Quark
11. Nur mal mir ihr schlafen
12. Liebe gibts im Kino
13. Haß und Krieg
14. Heute ich morgen du
15. Weißt du was ich lieb Dich
16. Kleine Annabella
 
Stephan Sulke - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe ist nichts für Anfänger      Staatsakt
2009: Mensch ging das aber schnell...      Glor
2004: 60      Monopol
2001: Ich mach?s wieder      Heduda
1999: Moll und Dur      Heduda
1989: Habt mich doch alle gern      WEA
1987: 13      WEA
1986: Sulke ?86      Ariola
1985: Versöhnung      Intercord
1984: Liebe gibt?s im Kino      Intercord
1982: Stephan Sulke 7 - Kekse      Intercord
1981: Stephan Sulke 6      Intercord
1980: Stephan Sulke 5      Intercord
1979: Stephan Sulke 4      Intercord
1978: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte      Intercord
1977: Stephan Sulke 2      Intercord
1976: Stephan Sulke      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Enten hätt' ich züchten sollen...      Glor II
2005: Ich sing mich - Sulke feat. Sulke Vol. 1      Monopol
1997: Best Of Vol. 1      Intercord
1997: Best Of Vol. 2      Intercord
1983: Ausgewähltes      Intercord
Special Interest-Alben:
2005: Niederfallen ferner Sterne - Die schönsten deutschen Balladen      Monopol
Live-Alben:
2000: Live      Heduda
1980: Stephan Sulke live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of Vol. 2 | Stephan Sulke | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE