CD - Album - Info

Stephan Sulke

60 - Stephan Sulke
Studio-Album

60


(2004)

 
60 von Stephan Sulke als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stephan Sulke
Album-Titel: 60
Tracks: 15
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 15.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Komisch
  2. Ich lieb' dich wie blöde
  3. Hilf mir
  4. Sauerstoffbenutzungsschein
  5. Testosteron
  6. Die Bruddeldiddeldaddeldings
  7. Solo
  8. Klapp klappedi klapp
  9. Ich hätt' einen Kameraden
10. Maurice
11. Oktoberabendrot
12. Toutes les femmes
13. Arme Sau
14. Worte
15. Uschi (Version 2004)
 
Stephan Sulke - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe ist nichts für Anfänger      Staatsakt
2009: Mensch ging das aber schnell...      Glor
2004: 60      Monopol
2001: Ich mach?s wieder      Heduda
1999: Moll und Dur      Heduda
1989: Habt mich doch alle gern      WEA
1987: 13      WEA
1986: Sulke ?86      Ariola
1985: Versöhnung      Intercord
1984: Liebe gibt?s im Kino      Intercord
1982: Stephan Sulke 7 - Kekse      Intercord
1981: Stephan Sulke 6      Intercord
1980: Stephan Sulke 5      Intercord
1979: Stephan Sulke 4      Intercord
1978: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte      Intercord
1977: Stephan Sulke 2      Intercord
1976: Stephan Sulke      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Enten hätt' ich züchten sollen...      Glor II
2005: Ich sing mich - Sulke feat. Sulke Vol. 1      Monopol
1997: Best Of Vol. 1      Intercord
1997: Best Of Vol. 2      Intercord
1983: Ausgewähltes      Intercord
Special Interest-Alben:
2005: Niederfallen ferner Sterne - Die schönsten deutschen Balladen      Monopol
Live-Alben:
2000: Live      Heduda
1980: Stephan Sulke live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


60 | Stephan Sulke | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE