CD - Album - Info

Stephan Sulke

Stephan Sulke live - Stephan Sulke
Live-Album

Stephan Sulke live


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stephan Sulke
Album-Titel: Stephan Sulke live
Tracks: 25
Label: Intercord
 
Tracklisting:
  1. Mein lieber Onkel May (live)
  2. Glücklich werd' ich eh nicht sein (live)
  3. Mensch, so 'ne Scheiße (live)
  4. Der Mann aus Rußland (live)
  5. Louise Meyer (live)
  6. Ich hab dich bloß geliebt (live)
  7. Mensch, Johnny (live)
  8. Germania (live)
  9. Heut' seid ihr alle eingeladen (live)
10. Aber ich lieb' dich doch (live)
11. Melancholie (live)
12. Wer will unter die Piraten (live)
13. Andermann, der konnte (live)
14. He du da (live)
15. Ich bin ein altes Zimmer (live)
16. Die Intellektuellen (live)
17. Mein Vati (live)
18. Lotte (live)
19. Ulla (live)
20. Ein langes Leben wünsch ich dir (live)
21. Tom (live)
22. Ich liebe dich (live)
23. Sie war (live)
24. Bei uns zu Hause (live)
25. Ich wollte Ihnen nur mal Danke sagen (live)
 
Stephan Sulke - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe ist nichts für Anfänger      Staatsakt
2009: Mensch ging das aber schnell...      Glor
2004: 60      Monopol
2001: Ich mach?s wieder      Heduda
1999: Moll und Dur      Heduda
1989: Habt mich doch alle gern      WEA
1987: 13      WEA
1986: Sulke ?86      Ariola
1985: Versöhnung      Intercord
1984: Liebe gibt?s im Kino      Intercord
1982: Stephan Sulke 7 - Kekse      Intercord
1981: Stephan Sulke 6      Intercord
1980: Stephan Sulke 5      Intercord
1979: Stephan Sulke 4      Intercord
1978: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte      Intercord
1977: Stephan Sulke 2      Intercord
1976: Stephan Sulke      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Enten hätt' ich züchten sollen...      Glor II
2005: Ich sing mich - Sulke feat. Sulke Vol. 1      Monopol
1997: Best Of Vol. 1      Intercord
1997: Best Of Vol. 2      Intercord
1983: Ausgewähltes      Intercord
Special Interest-Alben:
2005: Niederfallen ferner Sterne - Die schönsten deutschen Balladen      Monopol
Live-Alben:
2000: Live      Heduda
1980: Stephan Sulke live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stephan Sulke live | Stephan Sulke | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE