CD - Album - Info

Stephan Sulke

Enten hätt
Greatest Hits-Album /
Compilation

Enten hätt' ich züchten sollen...


(2011)

 
Enten hätt
CD: 36.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stephan Sulke
Album-Titel: Enten hätt' ich züchten sollen...
Tracks: 16
Label: Glor II
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Mein Leben
  2. Das muss doch gehn (feat. Milva)
  3. Sie hat mich bloß mit einem Lächeln angefasst
  4. Ich mach's wieder
  5. Enten hätt' ich züchten sollen
  6. Hey Mr. Radiomann
  7. Denk an mich
  8. Schnulzensingender Poet
  9. Joe
10. Ich lieb dich wie blöde (feat. Lilo Wanders)
11. Oktober Abendrot
12. Ich brauche Dich
13. Uschi (feat. Lilo Wanders)
14. Beinah
15. Ich hab dich bloß geliebt
16. Ich wollte Ihnen nur mal Danke sagen
 
Stephan Sulke - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe ist nichts für Anfänger      Staatsakt
2009: Mensch ging das aber schnell...      Glor
2004: 60      Monopol
2001: Ich mach?s wieder      Heduda
1999: Moll und Dur      Heduda
1989: Habt mich doch alle gern      WEA
1987: 13      WEA
1986: Sulke ?86      Ariola
1985: Versöhnung      Intercord
1984: Liebe gibt?s im Kino      Intercord
1982: Stephan Sulke 7 - Kekse      Intercord
1981: Stephan Sulke 6      Intercord
1980: Stephan Sulke 5      Intercord
1979: Stephan Sulke 4      Intercord
1978: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte      Intercord
1977: Stephan Sulke 2      Intercord
1976: Stephan Sulke      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Enten hätt' ich züchten sollen...      Glor II
2005: Ich sing mich - Sulke feat. Sulke Vol. 1      Monopol
1997: Best Of Vol. 1      Intercord
1997: Best Of Vol. 2      Intercord
1983: Ausgewähltes      Intercord
Special Interest-Alben:
2005: Niederfallen ferner Sterne - Die schönsten deutschen Balladen      Monopol
Live-Alben:
2000: Live      Heduda
1980: Stephan Sulke live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Enten hätt' ich züchten sollen... | Stephan Sulke | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE