CD - Album - Info

Stephan Sulke

Sulke ?86 - Stephan Sulke
Studio-Album

Sulke ?86


(1986)

 
Sulke ?86 von Stephan Sulke als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stephan Sulke
Album-Titel: Sulke ?86
Tracks: 9
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Das ist doch keine Liebe nich
  2. Na du Kleene
  3. Ich will dein Haus sein
  4. Und ich, und ich...
  5. Ohne dich
  6. Sex
  7. Zärtlichkeit
  8. Hamburg - Hannover
  9. Ich glaub' an uns
 
Stephan Sulke - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe ist nichts für Anfänger      Staatsakt
2009: Mensch ging das aber schnell...      Glor
2004: 60      Monopol
2001: Ich mach?s wieder      Heduda
1999: Moll und Dur      Heduda
1989: Habt mich doch alle gern      WEA
1987: 13      WEA
1986: Sulke ?86      Ariola
1985: Versöhnung      Intercord
1984: Liebe gibt?s im Kino      Intercord
1982: Stephan Sulke 7 - Kekse      Intercord
1981: Stephan Sulke 6      Intercord
1980: Stephan Sulke 5      Intercord
1979: Stephan Sulke 4      Intercord
1978: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte      Intercord
1977: Stephan Sulke 2      Intercord
1976: Stephan Sulke      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Enten hätt' ich züchten sollen...      Glor II
2005: Ich sing mich - Sulke feat. Sulke Vol. 1      Monopol
1997: Best Of Vol. 1      Intercord
1997: Best Of Vol. 2      Intercord
1983: Ausgewähltes      Intercord
Special Interest-Alben:
2005: Niederfallen ferner Sterne - Die schönsten deutschen Balladen      Monopol
Live-Alben:
2000: Live      Heduda
1980: Stephan Sulke live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sulke ?86 | Stephan Sulke | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE