CD - Album - Info

Stephan Sulke

Ich mach?s wieder - Stephan Sulke
Studio-Album

Ich mach?s wieder


(2001)

 
Ich mach?s wieder von Stephan Sulke als CD bestellen
CD: 8.36 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stephan Sulke
Album-Titel: Ich mach?s wieder
Tracks: 13
Label: Heduda
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 24.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Ich mach's wieder
  2. Käfig aus Gold
  3. Abigail
  4. Du kennst mich auch
  5. Monkey business
  6. Anika
  7. Karussell
  8. Die Liebe
  9. Sie wollen mir den lieben Gott wegnehmen
10. Ich bin noch einer von den Deppen
11. Blinde Kuh
12. Ein alter deutscher Schlager
13. Wenn du schläfst
 
Stephan Sulke - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe ist nichts für Anfänger      Staatsakt
2009: Mensch ging das aber schnell...      Glor
2004: 60      Monopol
2001: Ich mach?s wieder      Heduda
1999: Moll und Dur      Heduda
1989: Habt mich doch alle gern      WEA
1987: 13      WEA
1986: Sulke ?86      Ariola
1985: Versöhnung      Intercord
1984: Liebe gibt?s im Kino      Intercord
1982: Stephan Sulke 7 - Kekse      Intercord
1981: Stephan Sulke 6      Intercord
1980: Stephan Sulke 5      Intercord
1979: Stephan Sulke 4      Intercord
1978: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte      Intercord
1977: Stephan Sulke 2      Intercord
1976: Stephan Sulke      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Enten hätt' ich züchten sollen...      Glor II
2005: Ich sing mich - Sulke feat. Sulke Vol. 1      Monopol
1997: Best Of Vol. 1      Intercord
1997: Best Of Vol. 2      Intercord
1983: Ausgewähltes      Intercord
Special Interest-Alben:
2005: Niederfallen ferner Sterne - Die schönsten deutschen Balladen      Monopol
Live-Alben:
2000: Live      Heduda
1980: Stephan Sulke live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich mach?s wieder | Stephan Sulke | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE