CD - Album - Info

Stephan Sulke

Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte - Stephan Sulke
Studio-Album

Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte


(1978)

 
Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte von Stephan Sulke als CD bestellen
CD: 99.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stephan Sulke
Album-Titel: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte
Tracks: 14
Label: Intercord
Wiederveröffentlichung: 18.02.2000 (als 'Stephan Sulke 3/4')
 
Tracklisting:
  1. Andermann der konnte
  2. Es war eine Mutter
  3. Wer will fleißige Handwerker sehen
  4. Es es es
  5. Heute Kinder
  6. Es muss doch lustig sein
  7. Wer will unter die Piraten
  8. Der Esel und der Löwe
  9. Mein Hut der hat drei Ecken
10. Es geht ein Butzegeist
11. Zehn kleine Negerlein
12. Die Geschichte vom Raben
13. Ich seh etwas
14. Heile heile Segen
 
Stephan Sulke - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe ist nichts für Anfänger      Staatsakt
2009: Mensch ging das aber schnell...      Glor
2004: 60      Monopol
2001: Ich mach?s wieder      Heduda
1999: Moll und Dur      Heduda
1989: Habt mich doch alle gern      WEA
1987: 13      WEA
1986: Sulke ?86      Ariola
1985: Versöhnung      Intercord
1984: Liebe gibt?s im Kino      Intercord
1982: Stephan Sulke 7 - Kekse      Intercord
1981: Stephan Sulke 6      Intercord
1980: Stephan Sulke 5      Intercord
1979: Stephan Sulke 4      Intercord
1978: Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte      Intercord
1977: Stephan Sulke 2      Intercord
1976: Stephan Sulke      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Enten hätt' ich züchten sollen...      Glor II
2005: Ich sing mich - Sulke feat. Sulke Vol. 1      Monopol
1997: Best Of Vol. 1      Intercord
1997: Best Of Vol. 2      Intercord
1983: Ausgewähltes      Intercord
Special Interest-Alben:
2005: Niederfallen ferner Sterne - Die schönsten deutschen Balladen      Monopol
Live-Alben:
2000: Live      Heduda
1980: Stephan Sulke live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stephan Sulke 3 - Andermann, der konnte | Stephan Sulke | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE