CD - Album - Info

Steirerbluat

Volle Pulle - Die ersten Hits - Steirerbluat
Greatest Hits-Album /
Compilation

Volle Pulle - Die ersten Hits


(2003)

 
Volle Pulle - Die ersten Hits von Steirerbluat als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Volle Pulle - Die ersten Hits von Steirerbluat jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Volle Pulle - Die ersten Hits
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Volle Pulle
  2. Oh Marie
  3. Boarisch tuat richtig guat
  4. Hoamat is... (Wenn du bei mir bist)
  5. I glaub i hab an Polka-Rausch (Version '97)
  6. Goodbye Christina
  7. Stolz auf die Hoamat
  8. Ja, jetzt san die Steirer da
  9. I g'frei mi schon auf di'
10. Ich komm heut Nacht zu dir
11. Steirerbuam-Polka
12. Steirerbluat
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Volle Pulle - Die ersten Hits | Steirerbluat | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE