CD - Album - Info

Steirerbluat

Nicht mal berühr
Studio-Album

Nicht mal berühr'n


(2004)

 
Nicht mal berühr
CD: 4.68 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Nicht mal berühr'n
Tracks: 14
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 08.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Nicht mal berühr'n
  2. Der Sommer geht
  3. Für immer und ewig
  4. I gib di niemals auf
  5. Ich fühl wie du
  6. Die Berge san mei Leb'n
  7. Hey du, ich lieb' dich total
  8. Boom boom
  9. Der Sommerwind
10. Jung und frei
11. Süßes Mädchen
12. Erste Liebe
13. I möcht' bei dir sein
14. Süßes Mädchen
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nicht mal berühr'n | Steirerbluat | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE