CD - Album - Info

Steirerbluat

Alles, was i dir biet
Studio-Album

Alles, was i dir biet'n kann


(2003)

 
Alles, was i dir biet
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Alles, was i dir biet'n kann
Tracks: 14
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 14.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Gibt es nicht, gibt es doch
  2. Alles, was i dir biet'n kann
  3. Spürst du's net
  4. Irgendwann
  5. Baby Baby
  6. Da steh i drauf
  7. Kleine Wolke
  8. Setz di her (und gib a Ruah)
  9. Komm doch heut' Nacht
10. Weil i di mog
11. Wenn Freundschaft geht
12. Hero Of Love
13. I will leb'n (Neuaufnahme 2003)
14. Flieg mit mir (Neuaufnahme 2003)
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles, was i dir biet'n kann | Steirerbluat | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE