CD - Album - Info

Steirerbluat

I brauch di - Steirerbluat
Studio-Album

I brauch di


(2001)

 
I brauch di von Steirerbluat als CD bestellen
CD: 11.07 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: I brauch di
Tracks: 12
Label: Zyx
Erstveröffentlichung: 03.12.2001
 
Tracklisting:
  1. I brauch' di
  2. Heute Nacht
  3. Sommerfeeling
  4. Baby komm
  5. Boarisch is okay
  6. Dann steh i da oben
  7. Madln wie du
  8. I will mit dir fliegen
  9. Baeng Baeng
10. MTV Crash
11. Liebe ist
12. I brauch' di (Hit Mix)
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


I brauch di | Steirerbluat | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE