CD - Album - Info

Steirerbluat

Es geht nie vorbei - Steirerbluat
Studio-Album

Es geht nie vorbei


(2000)

 
Es geht nie vorbei von Steirerbluat als CD bestellen
CD: 1.17 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Es geht nie vorbei
Tracks: 14
Label: Zyx
Erstveröffentlichung: 21.05.2001
Wiederveröffentlichung: 16.10.2000 (A)
 
Tracklisting:
  1. Es geht nie vorbei
  2. Großer Bruder
  3. Wenn der Sommer kommt
  4. Ich hol dir vom Himmel die Sterne
  5. I will leb?n
  6. Steirerbluat - Boarischer
  7. Dann brauch i die Berg
  8. Schick mich nicht in die Hölle
  9. Edelweiß
10. Komm wieder hoam
11. A Fetzige
12. Freundschaft
13. Es geht nie vorbei (Hitmix)
14. Flieg mit mir
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es geht nie vorbei | Steirerbluat | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE