CD - Album - Info

Steirerbluat

Best Of Steirerbluat - Steirerbluat
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of Steirerbluat


(2004)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Best Of Steirerbluat
Tracks: 15
 
Tracklisting:
  1. Ich will leb?n
  2. Ich hol dir vom Himmel die Sterne
  3. Weil i auf Madln so wie die steh
  4. Wenn der Sommer kommt
  5. Flieg mit mir
  6. Kleine Wolke
  7. Baby komm
  8. Du bist mein Stern
  9. I brauch di
10. Heute Nacht
11. Steirerbluatzeit
12. Dann steh i da oben
13. Baby Baby
14. Es geht nie vorbei
15. Freundschaft
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of Steirerbluat | Steirerbluat | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE