CD - Album - Info

Steirerbluat

Vertrau mir - Steirerbluat
Studio-Album

Vertrau mir


(2005)

 
Vertrau mir von Steirerbluat als CD bestellen
CD: 2.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Vertrau mir
Tracks: 12
Label: White
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 27.06.2005
 
Tracklisting:
  1. Vertrau mir
  2. l will di net verlier'n
  3. In der Ruhe nach dem Sturm
  4. Alles gegeben - alles verloren
  5. l hätt dir noch so viel sag'n woll'n
  6. Bruderherz
  7. Wir g'hörn zsamm'
  8. lch hab kein Tag bereut
  9. Das Beste
10. Glück
11. l versprich dir net die Stern
12. Monte Romantica
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vertrau mir | Steirerbluat | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE