CD - Album - Info

Steirerbluat

Best Of Steirerbluat Volume II - Steirerbluat
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of Steirerbluat Volume II


(2005)

 
Best Of Steirerbluat Volume II von Steirerbluat als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Best Of Steirerbluat Volume II
Tracks: 14
Erstveröffentlichung: 29.08.2005
 
Tracklisting:
  1. Ich mag di Sonn?
  2. Gibt es nicht, gibt es doch
  3. Hallo Freunde hallo
  4. Spürst du?s net
  5. Liebe ist
  6. Komm wieder hoam
  7. Weil i di mag
  8. Sommerfeeling
  9. Auf d? Nacht
10. Ich will mit dir fliegen
11. Da steh i drauf
12. Irgendwann
13. I will ben'n (Remix)
14. Steirerbluat Hit-Medley
 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of Steirerbluat Volume II | Steirerbluat | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE