CD - Album - Info

Schandmaul

Wie Pech und Schwefel - Schandmaul
Studio-Album

Wie Pech und Schwefel


(2004)

 
Wie Pech und Schwefel von Schandmaul als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Wie Pech und Schwefel von Schandmaul jetzt downloaden
MP3: 6.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Wie Pech und Schwefel
Tracks: 15
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 26.04.2004
Wiederveröffentlichung: 17.01.2005
 
Tracklisting:
  1. Leb
  2. Drachentöter
  3. Tyrann
  4. Kalte Spuren
  5. Geisterschiff
  6. Das Tuch
  7. Stein der Weisen
  8. Der Sumpf
  9. Das Duell
10. Die Flucht
11. Der Schatz
12. Reich der Träume
13. Klagelied
14. Der verbotene Kuss
15. Folk You
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wie Pech und Schwefel | Schandmaul | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE