CD - Album - Info

Schandmaul

Anderswelt - Schandmaul
Studio-Album

Anderswelt


(2008)

 
Anderswelt von Schandmaul als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Anderswelt von Schandmaul jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Anderswelt
Tracks: 14
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 20.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Frei
  2. Krieger
  3. Anderswelt
  4. Königin
  5. Zweite Seele
  6. Die Braut
  7. Missgeschick
  8. Sirenen
  9. Stunde des LIchts
10. Fiddlefolkpunk
11. Augen auf
12. Wolfsmensch
13. Drei Lieder
14. Prinzessin
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Anderswelt | Schandmaul | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE