CD - Album - Info

Schandmaul

Hexenkessel - Schandmaul
Live-Album

Hexenkessel


(2003)

 
Hexenkessel von Schandmaul als CD bestellen
CD: 19.28 EUR
 
Hexenkessel von Schandmaul jetzt downloaden
MP3: 6.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Hexenkessel
Tracks: 14
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 23.06.2003
Wiederveröffentlichung: 17.01.2005
 
Tracklisting:
  1. Sturmnacht (live)
  2. Teufelsweib (live)
  3. Waldmär (live)
  4. Waldgeflüster (live)
  5. Dein Anblick (live)
  6. Zwei Brüder (live)
  7. Willst du's extrem (live)
  8. Hexentanz - Henker - Gebt8 (live)
  9. Die goldene Kette (live)
10. Sichelmond (live)
11. Walpurgisnacht (live)
12. Herren der Winde (live)
13. Die letzte Tröte (live)
14. Sonnenstrahl (live)
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hexenkessel | Schandmaul | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE